返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://jinhey2020.c.1421.com.cn/sell/itemid-773080.shtml
普通会员

山东金禾源商贸有限公司

夹层锅 烟熏炉 羊打毛机 猪打毛机 猪头打毛机 煮锅

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏经理
  • 电话:18605365028
  • 手机:18605365028
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 夹层锅 自动夹层锅 电夹层锅 电加热夹层锅

夹层锅 自动夹层锅 电夹层锅 电加热夹层锅

夹层锅 自动夹层锅 电夹层锅 电加热夹层锅
添加时间:2020-07-07 22:43:37
夹层锅 自动夹层锅 电夹层锅 电加热夹层锅,品牌:金禾源商贸,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

夹层煮锅

1. 主要技术及结构性能:1、容积:50L、100L、200L、300L、400L、500L、600L、800L、1000L。2、结构形式:分可倾式、立式结构,按工艺需要采用带搅拌与不带搅拌。3、锅体材质:①内锅体不锈钢(SUS304),夹套、支架碳钢(Q235—B)外涂防锈漆;②内外全不锈钢。4、带搅拌装置锅体:顶部中心搅拌,减速机输出轴与搅拌桨轴采用活套连接,方便拆装与清洗。5、搅拌转速:36r/min(可以根据客户要求来选定一定的转速);搅拌桨形式:普通搅拌(锚式)和刮底搅拌。6、支脚形式:①立式锅体:三棱锥形式、圆管式;②可倾式锅体:槽形支架式。7、设备配置:表盘指针式温度计、蒸汽进口、出料口等(立式结构)。8、可倾式夹层锅体--可倾转90°,倾转方式为手动式翻转。注:夹套工作压力、电机功率、加热功率、搅拌浆结构等可根据客户特殊要求定做。

2. 夹层锅用途:1、广泛应用于糖果、制药、乳品、酒类、糕点、蜜饯、饮料、罐头、卤味等食品的加工。2、可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。

3. 使用注意事项1 、使用蒸气压力,不得长时间超过定额工作压力。2、进汽时应缓慢开启进汽阀,直到需用压力为止,冷凝水出口处的截止阀,如装有疏水器,应始终将阀门打开;如无疏水器,则先将阀门打开,直到有蒸气溢出时再将阀门关小,开启程度保持在有少量水汽溢出为止。 3、 对安全阀,可根据用户自己使用蒸气的压力,自行调整。4、 蒸气锅在使用过程中,应经常注意蒸气压力的变化,用进汽阀适时调整。5、停止进气后,应将锅底的直嘴旋塞开启,放完余水。 6 、可倾式和搅拌式夹层锅,每班使用前,应在各转动部位加油;搅拌式夹层锅锅体面上的部件,建议采用熟菜油;其它各处均采用30#--40#机械油。

4. 维护保养:1、 进汽管和出水管接头漏汽,当选紧螺帽不解决问题时,应添加或更换填料。2、压力表和安全阀应定期检查,如有故障及时调换和修理。 3、 减速箱开始使用50小时后,应拆下来放掉润滑油,用煤油或柴油冲洗,加入30#--40#干净机油,使用150小时后,第二次换油  ,以后可视具体情况,每使用到1000小时左右换油一次。  4、 防锈油剥落,应及时涂刷,涂外锅的油漆,建议采用X55-3铝粉乙烯耐水漆。5、 本锅使用5年后,建议进行安全性水压试验,以后进行水压试验的间隔时间,按各地技术部门的要求进行。水压试验的压力P水按下列情况决定:当额定工作气压P额<0.6MPa时,P水=0.15MPa;当额定工作气压P额=0.6-0.8MPa时,P水=P额+0.3MPa6、 本锅外层锅体使用4.0~5.5毫米厚的钢板制造,钢号A3,当外锅经多年锈蚀减薄到2mm以下时,应停止使用。 7、本锅不锈钢的焊接和不锈钢其它钢材连接处的焊接,应采用不锈钢焊条奥102、奥107、奥132、奥137,不宜采用其它牌号

5. 夹层锅又名蒸汽锅、蒸煮锅、夹层蒸汽锅。通常由锅体和支脚组成。锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热。有固定式、可倾式、搅拌式等样式。夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制、外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠等特点。

6. 按结构形式分为:可倾式夹层锅、立式(固定)夹层锅结构。按加热方式分为:电加热夹层锅、蒸汽加热夹层锅、燃气加热夹层锅、电磁加热夹层锅。按工艺需要各采用带搅拌或不带搅拌设备。

7. 夹层锅按密封方式可分为:无盖型、平盖型、真空型;整体结构,固定式主要由锅体和撑脚组成; 可倾式主要由锅体和可倾架组成;搅拌式主要由锅体和搅拌装置组成。锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热。立式夹层锅:三棱锥形式、圆管式。可倾式夹层锅:槽钢支架式

8. 夹层锅以一定压力的蒸汽为热源(也可选用电加热),夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。夹层锅锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。

9.  本设备以电、天燃气蒸汽为动力、对物料进行蒸煮、加热。双层体,具有保温效果,具有受热面积大,热效率高,物料升温快,加热均匀及加热温度易控制,同时边工作边搅拌,物料不糊锅,出锅后的物料香嫩美味

10. 立式夹层锅食品的批量生产离不开食品机械的功劳,而肉食品的前期煮制更是离不开夹层锅的辅助,夹层锅现广泛适用于全国各大食品加工厂以及个体作坊,主要功能就是对食品进行熬制、蒸煮以及炒制。本锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥式型不锈钢制造,外形美观、安装容易、操作方便、安全可靠。

11. 基本结构:
本设备为系列产品,主要由锅体、支架部分、疏水部分、排气部分、配电箱、安全连锁等部分组成(如客户要求带搅拌则在锅中设计刮底搅拌,配有日本原装聚四氟制作的刮底匙,刮底全面到位,并配有物料翻转匙、相应电机一台等)。锅体部分由内外锅整体旋压而成。外锅体内焊有进汽挡板与排水冷凝水管,所有焊缝均进行无损探伤检查,进汽部分由进汽阀、压力表、安全阀、密封螺母及管路附件组成,排水。部分由排水阀和疏水阀及管路附件组成。倾翻部分由支架、延长轴、连接套、轴承等组成。
特性:
本锅以有一定压力的蒸汽为热源,具有受热面积大,热效率高,加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制、锅体可倾斜旋转、装卸物料方便等特点。本锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥式型不锈钢制造,外形美观、安装容易、操作方便、安全可靠。

12.  应用范围简述: 糖果中的应用:(常压熬糖硬糖生产)砂糖和淀粉糖浆配料,溶化,熬煮,调和工段(带搅拌和刮边)。具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。糕点中的应用:油炸工艺(加热温度精确,可调控)。
饮料中的应用:可以组成化糖系统:即由水粉化合磨,夹层锅,双联过滤器,超高温杀菌机组成化糖系统。也可用于茶叶的浸取及其它物料的预煮,加热,混合。
蜜饯中的应用:可以用于蜜饯中的预煮(脱苦),糖煮沸工艺。
罐头食品中的应用:用于物料的预煮和混合。
酱制品中的应用:用于豆瓣酱,甜面酱,花生酱,辣椒酱,牛肉酱等各种酱类的的调配,杀菌工艺。

13. 夹层锅适用于蒸煮食物,熬制糖稀,炒制蔬菜、调味品、药材和焙烤等,常用于餐饮和食品加工或化工
等过程中加热搅拌炒制使用。燃气夹层锅具有受热面积大,热效率高,加热快速、物料沸腾时间短、加热温
度容易控制等特点。

14. 夹层锅以一定压力的蒸汽为热源(也可选用电加热、燃气加热),夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制等特点。锅体是由内中间夹层通入蒸汽加热。锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的奥氏型不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。注:夹套工作压力、电机功率、加热功率、搅拌浆结构等可根据客户特殊要求定做。


15. 夹层锅整体结构:立式主要由锅体和撑脚组成;可倾式主要由锅体和可倾架组成;搅拌式主要由锅体和搅拌装置组成。

16. 型号分类:1、容积:50L、100L、200L、300L、400L、500L、600L、1000L。
2、结构形式:分可倾式、立式结构,按工艺需要采用带搅拌与不带搅拌。
3、锅体材质:①内锅体不锈钢(SUS304),夹套、支架碳钢(Q235—B)外涂防锈漆 ;②内外全不锈钢。 主要用于制药、食品、化工、轻工等行业对料液的煎煮和 浓缩。该设备与物料接触部分采用不锈钢制造,具有较好的耐蚀性能,经久耐用,符合 GMP要求。同时根据用户要求,亦可增加搅拌装置。

17. 使用和维护时的注意事项:1、该设备为可倾式夹层锅,每班使用前,应对各传动部位进行检查,添加 润滑油,以免干磨,损坏设备。2、检查各电器线路是否完好,连接处是否安全、牢固,保险丝是否匹配, 一切完整无误后,方可通电加热。3、开机前检查导热油加入量,加油量为加油口以下5公分。4、正常使用过程中,锅体上边沿的两个进油口在加完油后不能堵死,敞开 加热使用。5、检查摇柄固定螺栓是否牢固,摇转时避免加热管电线与锅体磨擦漏电。6、操作工不能带水操作,在外部有渗油现象时,停止操作。7、在操作时要严格控制温度,一般情况下,控制在200度以下。8、出料前,应先将导热油进出口堵死后出料。9、每次换油时,应先把电热管拆下来,用碱水清洗干净后再加油。10、导热油每使用20锅,应换油一次,每使用一个月应把油放完,加入40℃ ,2%的碱液充满夹套浸泡2小时,再用热水清洗。11、每隔4个月后进行大修,包括:更换电热管,各部垫片和电热管线路 ,校验温度表等内容。12、本电加热夹层锅属高耗能用电设备,在实际使用过程中,一定要保证 安全操作与管理,严格按规程实施,并做好每天的操作记录,以便更好的维护设备。

18. 夹层锅通常由锅体和支脚组成。锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽、燃气、或电加热。有固定式、可倾式、搅拌式等样式。夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容易控制、外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠等特点。夹层锅广泛应用于各类食品的加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。

19. 夹层锅分类:1、按结构形式分为: 可倾式夹层锅、立式(固定)夹层锅结构。2、按工艺需要可以分为:带搅拌夹层锅和不带搅拌夹层锅设备。3、按加热方式分类分为:电加热夹层锅、蒸汽加热夹层锅和燃气加热夹层锅。4、按密封方式可分为:无盖型、平盖型、真空型。

20. 电加热夹层锅:1.特性:电加热夹层锅具有耐高温、耐腐蚀、生产能力强。2.结构特点:电加热夹层锅由配电控制箱、锅体、搅拌器、加热夹套、支撑及传动装置、轴封装置等组成。锅体、搅拌器、轴封、电加热装置等均由USU304不锈钢制作。锅体下部有放料孔,夹层锅内有搅拌器。装置减速机与电机,由传动轴驱动锅内搅拌器,轴封装置在锅盖顶部。加热夹套上开有进、排油,放空阀门、电热棒等接管孔。

21. 使用与保养:*使用夹层锅必须先加兑物料的溶液,再输入物料,开动搅拌器,然后开启电热电源,以便达到工艺所需温度。在出料前应先关闭电热电源,过2~3分钟后,再关搅拌器,加工结束后,夹层锅内应尽快用温水冲洗,刷掉粘糊着的物料,然后用0~50℃碱水在容器内壁全面清洗,并用清水冲洗,特别锅内无物料(吸热介质)既空锅情况下,不得开启电热电源,特别注意使用温度,不得超过定额工作温度200℃。
*夹层锅要经常注意整台设备和减速器的工作情况,减速器润滑油不足应立即补充,对夹套和锅盖上等部位的电热棒、电器仪表等要应定期检查,如果有故障要及时调换或修理,设备不用时,一定要用温水在容器内外壁全面清洗,经常擦洗锅体,保持外表清洁和内胆光亮,达到耐用的目的。

22. 燃气夹层锅和蒸汽夹层锅1、 特性:以天然气或蒸汽为热源,具有受热面积大加热均匀,液体沸腾时间短,物料搅拌形式采用刮底、刮边、不粘锅、无搅拌死角、搅拌均匀加热温度容易控制等特点。锅体内外壳均为不锈钢材料制造,符合卫生要求并且安全、附件齐全、外形美观、安装及操作简单方便、安全可靠。
2、本锅内层锅体(内锅)采用耐酸耐热的不锈钢制造,配有压力表和安全阀,外型美观、安装容易、操作方便、安全可靠。
3、结构特点:
固定式(立式)主要由锅体和支脚组成;固定式(立式)带搅拌主要的锅体和支脚,搅拌器组成;可倾式主要由锅体、可倾装建组成;可倾式搅拌主要由锅体可倾装置及搅拌装置组成;

 

魏经理 18605365028

山东金禾源商贸有限公司是专业从事肉类深加工设备开发、设计、制造、销售于一体的生产厂家,公司本着以人为本,科学无限的精神不断完善和发展,我们坚持质量可靠,技术创新,坚持共赢合作,生产高品质产品为宗旨,热情为用户服务,攀登行业顶峰。本公司主营产品有:猪刨毛机、猪头猪蹄打毛机及劈半机、松香锅、夹层锅、羊刨毛机、羊头羊蹄打毛机、毛辊清洗机、圆筒清洗机、猪羊皮打毛机及屠宰流水线等

 

,本信息源网址是http://jinhey2020.c.1421.com.cn/sell/itemid-773080.shtml